您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

29日,省防汛辦、省安辦組織應急、水利、氣象、交通、住建、鐵路等部門會商,分析研判我省當前防汛形勢和近期高溫天氣影響,研究部署相關防范應對工作。

據分析預測,6月30日至7月2日,我省北部有一次較明顯降水過程,局部地區有大雨到暴雨。隨后,我省進入臺風多發季節。預計7月份我省高溫日數仍然偏多,極端最高氣溫偏高。

省防指指出,我省當前防汛防臺風形勢依然嚴峻,高溫天氣影響仍將持續,各項防范工作不容松懈。各地各部門要認真貫徹落實習近平總書記關于防災減災救災和安全生產一系列重要講話重要指示批示精神,按照省委和省政府工作部署,堅持底線思維,強化憂患意識,扎實做好當前防汛防臺風和高溫安全防范工作,盡力把各類風險隱患消除在萌芽狀態、成災之前,切實保障人民群眾生命安全。

(記者 張靜雯)

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
印度禁用59款中國App什么情況?微信、Q
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?