您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

福州新聞網7月31日訊(福州日報記者 李白蕾)29日,省婦聯與中國人壽福建省分公司共同發起在省婦女兒童發展基金會設立“馨基金”,專項用于救助歷年來投保女性安康保險且需要慰問或救助的婦女,進一步擴大關愛女性健康保障范圍。

現場,省婦女兒童發展基金會和中國人壽福建省分公司簽訂了《馨基金協議書》,并注入首筆善款33.86萬元。“馨基金”資金主要來源包括以投保“女性安康保險”客戶的名義按每人1元進行捐贈,同時發動國壽公司員工及銷售人員自愿為“馨基金”捐贈愛心善款。慰問救助活動由婦聯與國壽公司共同組織實施,原則上按照女性安康保險保障范圍,視求助對象病情,每人年度慰問及救助1000元~5000元,建檔立卡的貧困婦女優先救助。

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園2020年8月1日今日答案 為什么
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?