您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

東南網8月7日訊(福建日報記者 謝婷) 6日,學習《習近平在福州》理論研討會在榕舉行。省委常委、宣傳部部長邢善萍出席會議并講話。

邢善萍指出,《習近平在福州》等系列采訪實錄是習近平總書記在福建工作期間一系列創新理念和重大實踐的生動再現,具有重大的理論價值、歷史價值和實踐價值。要深刻認識學習宣傳系列采訪實錄的重大意義,深入學習領會習近平總書記堅如磐石、始終如一的信仰信念,著眼長遠、胸懷全局的戰略思維,心系人民、情暖民心的赤誠之心,勇于擔當、科學決策的領導藝術,腳踏實地、嚴謹務實的工作作風,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要以強烈的政治責任感和使命感,精心組織好面向全社會的學習宣傳闡釋和對外宣介工作,持續深化、擴大覆蓋、整合資源、拓展影響,不斷推動學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想走深走實,推動新思想“飛入尋常百姓家”。

邢善萍強調,學習宣傳貫徹系列采訪實錄要把堅持正確的政治方向擺在第一位,以學習宣傳貫徹系列采訪實錄為契機,更好地用黨的創新理論凝聚人心、滋潤人心、照亮人心,為全方位推動高質量發展超越凝聚更加磅礴的力量。

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
“快的”歸來 給出租車乘客準備1億元大
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?