您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

最新消息!福州市人民政府網站近日發布了《愛摩輪商業廣場擬調整公示》,根據公示,未來全省最高摩天輪所在的愛摩輪商業廣場擬調整。該項目地點在晉安區化工路以南,晉安湖北側,未來將成為岳峰鎮居民家門口的城市文旅商業綜合體。

更安全!福州最高摩天輪造型擬調整

該公示時間為2020年8月21日至2020年9月1日,根據公示內容,愛摩輪商業廣場項目位于晉安區化工路以南,晉安湖北側,摩天輪地塊,現建設單位福州市晉安區光正愛摩輪置業有限公司向福州市自然資源和規劃局申請局部施工圖變更,擬對該項目設計方案做一些調整。

擬調整的詳細方案,可登錄福州市人民政府網站相關網頁查看。

更安全!福州最高摩天輪造型擬調整

▲原批摩天輪造型

根據公示附件,此次擬調整的方案包括摩天輪的造型:地塊二摩天輪為保證結構安全性,優化結構形式,由雙柱結構擬調整為四柱結構。

更安全!福州最高摩天輪造型擬調整

▲調整摩天輪造型(附圖僅為示意圖,以最后審批為準)

新聞回顧

更安全!福州最高摩天輪造型擬調整

根據此前公布的消息,今年3月24日,愛摩輪商業廣場項目在岳峰開工,新建高度不小于120米的全省最高摩天輪,即將建成全國超大型摩天輪文旅綜合,無縫對接晉安湖公園,預計明年底完工。

這個項目占地面積61畝,總建筑面積13萬平方米,總投資13.3億元,將打造成集游樂、休閑、康體、辦公為一體的商務綜合體。項目位于東二環泰禾板塊,擁有晉安湖獨特的優勢景觀資源,匯聚了高端綜合體、商務辦公、主城最大環湖公園、品質住宅區,交通便捷,距離地鐵4號線化工路站僅750米。

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
蘇寧&建行攜手建材聯盟舉辦金秋家裝節
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?