您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

海峽網1月12日訊(海峽網記者 李牧晨 通訊員 劉君華)12日,記者從福建省公安廳交警總隊獲悉,福建交警對2020年12月份全省從事客運企業、旅游客運企業、危化品運輸企業、重中型貨運企業道路交通違法情況進行了排查梳理,并對全省車均違法多且全省排名前10的四類高危風險企業和單車違法次數最多且全省排名前10的車輛名單予以集中公布。

道路交通安全事關我省經濟發展、事關人民群眾的生命財產安全,福建省公安廳交警總隊提示,相關企業要切實履行道路交通安全管理主體責任,落實安全生產日常管理,時刻緊繃交通安全這根弦,全力消除安全隱患、化解安全風險。同時,各企業要加強駕駛人源頭管理,及時發現、提醒、糾正駕駛人交通違法行為,不斷提高駕駛人自身安全意識、法治意識,共同維護道路交通安全,保障人民群眾生命財產安全。

QQ圖片20210112111850

QQ圖片20210112112414

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2021世界福州十邑春節聯歡晚會除夕夜面
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?