您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

福建黨員注意!

“學習強國”再升級!

答題版塊將迎來優化!

↓↓↓

1月10日

學習強國發布

《“學習強國”關于優化“我要答題”敬告讀者》

親愛的讀者朋友:

您好!感謝您新年的青睞。

2021年1月1日以來,就“我要答題”功能的優化問題,我們征求了部分讀者的意見,10天之內共有2.66萬名讀者提出了意見和建議,這些建言獻策十分中肯、非常珍貴,表達出對“學習強國”的熱忱關心和傾情呵護,是寒冬里的一股暖流,令我們感動。對大家提出的可行性意見,只要能夠技術實現的我們照單全收、努力去為您一拼,即使暫時開發不出來,我們也會千方百計地去改進,盡量不讓您失望。近期,我們想做到這樣幾件事:

第一件事兒:如果您的2020年度“每周答題”“專項答題”沒有做完,那么不必著急,這些題目繼續有效,可以在2021年度接著做,“學習不過時”“答題不過期”,所得學習積分將計入學習積分總分并伴隨您終身成長,但這些學習積分不計入2021年的年度學習積分,換句話說,2021年新推出的答題才進入新一年的年度學習積分,體現“新年度新起步”“大家同一起跑線”的理念。這項技術,我們正抓緊開發,爭取在2021年1月31日前上線。這么長時間,對不起,讓您久等了!

第二件事兒:如果您有興趣在“雙人對戰”中選擇親朋好友開展比賽,那么OK——這項功能近期上線。但如果您不愿意總成為熟人的贏家或輸家,那么我們會在“學習強國”目前2.2億名注冊讀者中,為您隨機選定一位對手,能否PK勝出,看您手氣!假如某一次,您驀然發現與曾經的對手重逢,那么恭喜你們,這是“強國緣分”,畢竟茫茫人海……如果你們愿意珍惜這段緣分,我們將推出新的服務項目——互加好友,當然,由你們選擇加還是不加、同意還是不同意……

第三件事兒:每天再忙,請您不要忘記,“學習強國”在這兒等您。學長學短都可以,分多分少不重要,“學習強國”在您心里、在您指尖下就好。踐諾比承諾重要,堅持比積分貴重,點一下我們心花怒放,劃一下我們陽光燦爛。還有,學習積分是您的成績,與這個成績單相伴隨的“點點通”,可以在“強國城”兌換手機流量、圖書、農產品、電影票、文創產品、火車票、景區門票等服務,有的已經實現。歡迎您惠顧!

特此躬謝。

送你一朵小紅花!

您的“學習強國”

2021年1月10日

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
十屆省委第十輪第一批巡視展開 2個巡視
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?