您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

2月3日,福州新區管委會副主任、區委書記何杰民主持召開長樂區新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控形勢研判會,聽取我區疫情防控工作情況匯報,研究部署下一階段防控工作。區領導蔡勁松、吳永忠、陳航星、林增祥、徐俊參加會議。

何杰民強調,當前,疫情防控工作進入關鍵考驗期,防控形勢復雜嚴峻,全區上下認識要更深刻,充分認識做好防控工作的極端重要性,把疫情防控工作作為當前壓倒一切的重要政治任務抓細抓實抓具體,決不能麻痹大意、掉以輕心。

長樂區召開新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控形勢研判會

宣傳要更有效,創新宣傳方式,強化宣傳教育和輿論引導,及時準確發布疫情信息,增強群眾個人防護和公共衛生知識,形成疫情可控可防可治的社會共識。

機制要更完善,建立健全疫情防控工作機制,進一步梳理細化工作流程,嚴格落實各項防控工作措施,強化督導檢查,確保防控工作更扎實、更有效。

責任要更明確,嚴格落實屬地管理責任和企業主體責任,全力做好外地復工人員預防工作,堅決打贏疫情防控阻擊戰。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
德國發現病毒檢測新方法:效率高 日均
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?