您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網3月26日訊(福州晚報記者 趙錚艷)24日,福州啟動新一輪專項整治行動,交通執法人員在火車站、汽車站、長樂機場等重要區域,嚴查非法營運,防范新冠肺炎疫情通過無證運輸車輛傳播輸入。截至24日17時,執法人員共查處非法營運行為8起。

24日中午,市交通執法支隊機關機動隊、直屬五大隊出動14名執法人員,前往白湖亭客運站區域開展執法。執法人員通過便衣取證、亮證執法,迅速鎖定涉嫌非法營運的閩AK09**私家車。目前,該車已被暫扣,案件正在進一步調查中。

在福州火車站區域,該支隊六大隊北站執法所連續查處非法營運行為3起。其中,一輛車牌號為閩AZ8H**的私家車每日上午定時前往火車站,且駕駛員有疑似下車攬客行為。經查,該車非法營運證據基本明確,執法人員依法暫扣車輛,立案處理。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
3月31日螞蟻莊園每日一題答案 下列哪種
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?