您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

關于沈海高速福州羅長段路面工程施工實施

交通管制調整的公告

因沈海高速(G15)福州羅長段(馬尾至連江區間)路面提升改造工程施工需要,根據《中華人民共和國道路交通安全法》及《中華人民共和國道路交通安全法實施條例》的有關規定,經福州高速交警支隊二大隊及福州交通執法支隊二大隊同意對管制進行調整、調整管制情況如下:

一、2020年5月20日至2020年5月30日對沈海高速(G15)福州羅長段(福州東、馬尾至琯頭區間)實施封閉交通管制,對福州東(快安)、馬尾收費所往連江、寧德方向匝道封閉,琯頭收費站進出口封閉。

施工期間:

1、馬尾、營前往琯頭、連江、寧德、溫州的車輛繞行G104國道或經機場高速公路(S81)至江朱互通后繞行福州繞城高速(G1505);

2、泉州、福清、長樂往寧德、連江,溫州方向車輛繞行福州繞城高速(G1505);

3、福州市區往琯頭、連江、寧德、溫州方向車輛請從新G104國道或經桂湖收費站繞行福州繞城高速(G1505);

4、連江往馬尾方向的A道車輛由K2042+760借道B道通行、通過施工路段后再駛回A道繼續通行。

二、施工期間,如因天氣及其他不可預見因素需要對施工時間進行調整的,由福州高速交警二大隊和福建省交通綜合行政執法總隊福州高速公路支隊二大隊共同決定,并通過福建交通廣播FM100.7、FM987等相關媒體頻道發布,同時可通過百度,高德地圖等軟件進行導航。

三、施工期間途經上述路段車輛,請嚴格按照現場交通標志標線行駛并自覺服從交通指揮人員的指揮,請社會各界和廣大群眾給予支持配合,自覺遵守執行,確保通行安全。施工造成不便敬請諒解。

特此公告!

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
傳聞中的陳芊芊電視劇1-24集在線看 傳
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?