您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網5月22日訊(福州晚報記者 林春長 通訊員 陳文軍)5月19日傍晚,一輛載有在逃人員的出租車,緩緩駛出高速公路出口處。停車后,司機急速跑向出口處邊上的執法站,向正在執勤的交警報警。民警不動聲色靠近,成功擒住在逃人員。

事發時,福州高速交警桂湖中隊中隊長黃楠正在桂湖高速公路出口處執勤。突然,一名男子跑過來報警,稱他駕駛的出租車上有一名在逃人員。

據報警的哥介紹,他載著兩名乘客從寧德霞浦前往福州。途中,他接到霞浦縣公安局電話,雙方用寧德方言交流。警方告知他,其中一名乘客為廣東籍男子,系涉嫌縱火案在逃人員。車行駛出桂湖出口后,他看到有交警在附近,便以上廁所為由,停車伺機報警。

大概了解情況后,黃楠第一時間向上級匯報,并帶領協警迅速來到出租車旁,以查看司機行駛證為由,不動聲色地靠近在逃人員,最終將犯罪嫌疑人魏某某抓獲。目前,魏某某已被移交給廣東警方。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
泉州:疫情防控期間 駕駛證期滿換證可
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?