您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

海峽網5月23日訊(福州日報記者 林文婧)近日,省衛健委發布2019年度福建省二級以上公立醫院滿意度調查情況的通報,調查二級以上公立醫院189所。

調查結果表明:2019年全省二級以上公立醫院患者住院滿意度平均分為89.55分,比2018年提高1.03分,處于“比較滿意”水平,全省患者滿意度穩步提升。醫院職工滿意度評價較高,2019年全省二級以上公立醫院職工滿意度達82.23分。

記者從福州市衛健委了解到,此次調查涉及福州32所公立醫院,其中三級醫院9所、二級醫院23所。調查結果顯示,2019年福州二級以上公立醫院患者住院滿意度平均分為90.24分,比2018年提高1.69分,處于“比較滿意”水平,全市患者滿意度穩步提升,在設區市(不含省屬醫院)中排名第一。

責任編輯:劉維斯

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
傳聞中的陳芊芊陳芊芊和裴恒結婚了嗎
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?