您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

在孩子們最快樂的“六一”兒童節來臨之際,福州市公安局螺洲派出所民警走進轄區乾元小學校園和孩子們心手相牽,把快樂還給孩子,把安全和關愛帶給孩子,為他們送上最美好的祝福。

QQ圖片20200601103724

“今年我們渡過了一個特殊的寒假,也讓我們更加審視生命的意義!”“讓每一個人都成為“我自己”,都能最終實現“我之為我”的生命價值,即把生命中的愛和亮點全部展現出來,為社會、為人間煥發出自己獨有的美麗光彩。”“積極創造生命的價值;關注自身生命,更要關注、尊重、熱愛他人的生命;讓生命的其它物種和諧地同在一片藍天下”;乾元小學黃光明校長和螺洲派出所民警、乾元小學綜治副校長周雄杰對全校師生進行了一場“生命安全”的教育課,讓大家啊明白“生命教育不僅只是關心今日生命之享用,還應該關懷明日生命之發展。”

QQ圖片20200601103720

QQ圖片20200601103728

在“疫情”期間這個特殊的“六一”節里,民警和老師一起在少先隊員幼小心靈里播種最美好的種子,一起凝聚力量,為大愛“發聲”!(通訊員 歐陽財廉)

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
暖暖請多指教電視劇免費觀看 暖暖請多
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?