您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網6月30日訊(福州日報記者 林文婧)記者29日從福州地鐵集團獲悉,地鐵1號線二期、4號線、5號線、6號線、濱海快線等5條在建線路,部署開展道路平整度提升和井蓋治理工作。

29日,福州地鐵集團在地鐵6號線潘墩站召開導改道路、井蓋整治現場觀摩暨整治提升工作部署會,為地鐵站周邊交通導改道路“不跳、不響、不積水”打基礎。

現場工作人員介紹,路面“不跳”即對路面平整度進行嚴格控制,通過攤鋪、碾壓、接縫處理等控制措施保障路面平整;路面“不響”即在保證路面平整度的前提下,針對瀝青面層施工完成后窨井蓋過高或過低的情況,進行精細化施工、標準化處理,確保表面平整、密實;路面“不積水”即通過調整路面縱橫坡比來確保路面平順,保證在暴雨時路面排水速率滿足要求。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
騰訊回應起訴老干媽說了什么全文 騰訊
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?