您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

7月30日,福州海警局與福建京劇院、福建鳳凰演藝有限公司聯合舉辦“弘揚傳統文化 共敘魚水深情”主題文藝晚會,為一線海警執勤人員送來歡樂和祝福,引導海警人員弘揚傳統文化,根植紅色基因,奮力建功海疆。

微信圖片_20200731172033

當晚19時許,晚會在開場舞《春海》中拉開序幕,歡快的旋律,優美的舞姿,演出了大海的寬廣和春天的希望,舞出了對幸福和美好的憧憬。福州海警局自編自導的配套表演《野營風暴》展示了海警人聽黨指揮、嚴守紀律、誓守海疆的作風形象。魔術《歡樂魔術秀》、川劇《變臉噴火》、雜技《揚帆起航》、京劇《國粹寶貝》等節目,展示了中華傳統文化的魅力,贏得了現場觀眾的陣陣喝彩。晚會在福州海警局原創歌曲《鋼鐵利艦再啟航》大合唱中落下帷幕。

微信圖片_20200731172042

微信圖片_20200731172038

微信圖片_20200731172046

微信圖片_20200731172053

整場晚會積極向上,催人奮進,精彩紛呈,高潮迭起,全體演職人員用真情投入的表演表達了對偉大祖國的深深祝福,為海警人員送上了一場文化饕餮盛宴,激勵海警人員苦練本領,扎實履職,守衛海疆。(陳春、陳奕翔)

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
音樂源動力·唱響平潭藍 2020年福建原
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?