您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

長樂公益廣告四處“開花” 傳遞文明向上價值觀

長樂街頭公益廣告。

福州新聞網9月8日訊(福州晚報記者 徐文宇 文/攝)“遵守公共秩序 共建文明社會”“傳承家風家訓 弘揚傳統美德”……最近,在長樂的大街小巷、公園廣場,一幅幅主題豐富的公益廣告融入城市景觀,既提升了長樂的“顏值”,又傳遞了文明向上的價值觀念。

據了解,今年以來,長樂區依托“五個一”結對共建工程,各級文明單位發揮資源優勢,與共建村(社區)設計規劃建設多條背街小巷、文化長廊,并在各主次干道、街道社區、商場超市、公園景區、城市廣場、賓館酒店等場所,運用各類LED、閱報欄、宣傳展板、文明宣傳欄等刊播載體廣泛刊播各類主題公益廣告5000余面,LED播放頻次達15萬余次。一條條開啟“美顏”模式的巷子充滿了長樂的文化印記。

長樂區委文明辦相關負責人介紹,公益廣告宣傳不僅是創建文明城市的需要,更是弘揚道德風尚,傳播文明理念的有效途徑。通過多元化表達、多元載體呈現,內涵豐富的公益廣告能夠深入人心,走進每一位市民心靈深處,讓公益之花開得更廣,讓文明之種播得更遠,讓精神文明發展的前路更為亮堂。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
初中當年的師生15年后再成師徒什么情況
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?