您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網9月16日訊(福州晚報記者 毛小春)享受了幾天涼爽天氣,榕城氣溫再度回升,暑熱還想掙扎一番。市氣象臺昨天17時預報,今明榕城午后再迎高溫。

前幾天,榕城白天高溫不到30℃,涼爽宜人,秋涼似乎已至。但目前僅是9月中旬,福州的秋天還沒真正到來。昨天,細心的市民可以感受到氣溫有所回升——烏山氣象站午后最高溫達33.7℃,永泰達到34.5℃,距離高溫只有一步之遙。

今明兩天,福州天氣仍較好,以多云為主,白天氣溫繼續攀升。

中央氣象臺昨晚發布熱帶低壓消息,菲律賓西部近海已有低壓活動,未來或西移進入南海,后期或發展成臺風。省氣象臺分析,未來幾天我省受低層切變東移南壓影響,全省將多降水天氣。

預計后天福州天氣小雨,氣溫將再度回落到高溫線之下。19日到20日,因高空槽過境,屆時又有南海臺風西行,全省或許將有一次明顯降水過程。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
閩侯縣2020年中國農民豐收節暨第三屆金
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?