您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網9月15日訊(福州日報記者 李白蕾)記者15日從市人大常委會辦公廳獲悉,為做好市人大常委會2021年立法計劃的編制工作,拓寬公民參與地方立法的渠道,進一步推進科學立法、民主立法,為福州市經濟社會發展提供法治保障,16日起至10月11日,市人大常委會向全市公開征集2021年立法計劃項目建議。

任何單位和公民均可圍繞福州經濟社會發展,選擇事關改革發展大局、群眾切身利益、社會普遍關注的重大問題,提出立法項目建議,寫明項目名稱,立法依據,立法的必要性、可行性,擬規范的主要內容及其說明等,并附上建議人姓名和聯系方式等。歡迎社會各界積極參與,提出寶貴意見和建議。

聯系地址:福州市古田路40號福州市人大常委會法制工作委員會,郵編:350005,傳真:0591-83333198,電子郵箱:fzrdfgw@sina.com。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福建交警曝光一批重點車輛違法“大戶”
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?