您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州物聯網產業園建設提速 6月完成一期主體建設

聯東U谷物聯網產業園建設現場。記者 歐陽進權 攝

福州新聞網1月13日訊(福州日報記者 歐陽進權 通訊員 王彥)記者12日看到,位于馬尾興業西路的福州物聯網產業重大項目——總投資22億元的聯東U谷·福州物聯網產業園建設提速,部分樓宇即將封頂。項目一期將于今年6月完成主體建設,年內交付使用。

聯東U谷·福州物聯網產業園以物聯網產業、電子信息、智能制造為核心,打造集科技研發、中試成果轉化、生產組裝、高端裝備制造于一體的高端產業集聚區,建設4棟10層產業大廈、15棟獨棟樓、2棟人才公寓,占地面積70畝。

“一期建設3棟高層建筑,其中3號樓是人才公寓,共12層;1號樓和2號樓均為10層建筑,用作研發辦公和生產車間;二期9棟4層建筑也已啟動建設。”聯東U谷項目建設現場負責人蘇文財說,產業園建成后,年主營收入預計達10億元。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園1月13日答案最新大全 螞蟻莊園
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?