您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網1月12日訊(福州日報記者 賴志昌 通訊員 江曲)2021年鐵路春運為期40天,自1月28日起至3月8日結束。記者從福州火車站了解到,依照互聯網和電話訂票提前30天發售的規定,1月12日起正式開售2月10日(農歷臘月二十九)火車票,1月13日就可以購買2月11日(除夕)的車票。截至目前,不少熱門線路尚有余票。

值得注意的是,為提升購票體驗,中國鐵路對互聯網相關業務辦理時間進行了優化調整:延長12306網站和“鐵路12306”手機APP售票服務時間,從每日的6:00至23:30調整為每日5:00至23:30。12306網站和“鐵路12306”手機APP退票業務辦理時間調整至全天候24小時,同時退票截止時間由開車前25分鐘調整至乘車站開車前。

福州火車站溫馨提示,旅客乘坐火車出行,需佩戴好口罩,保持好距離,做好個人防護,配合鐵路部門開展的測溫、健康碼核驗等工作。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園1月13日答案最新大全 螞蟻莊園
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?