您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網1月12日訊(福州日報記者 賴志昌)12日,福州交警再次啟動上門通報程序,對轄區近期一批違法行為人予以通報、勸誡。

當日上午,倉山交警大隊民警和倉山區委文明辦工作人員一行來到迎霞新城,對交通違法行為人黃某妹進行上門通報。違法記錄單顯示:9日,黃某妹在南二環路騎電動自行車進入機動車道被交警攔下。“今后我一定吸取教訓,遵守交通規則,文明出行。”經民警勸誡教育,黃某妹充分認識到了自身錯誤,當場簽署了文明出行承諾書,表示今后將遵守交規,文明出行。

隨后,交警來到雙湖新城,對同樣在9日南二環路騎電動自行車不按道行駛的違法行為人陳某某進行上門通報。陳某某當場簽署了文明出行承諾書,表示將引以為戒。

交警表示,針對非機動車、行人闖紅燈等交通違法行為的上門通報行動將持續開展,希望廣大市民出行時遵守交規,營造良好的出行環境。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
第八屆廈門專利獎揭曉 申報項目增60% 4
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?