您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

海峽網1月13日訊(海峽網記者 林文強)13 日,“抗疫情防復發 下基層送溫暖”慰問活動在福州市環境衛生管理處展開。活動由福州市城管委(市容處)、致公黨省直新媒體支部、致公黨省直第四支部及億遠偉業(福州)商貿有限公司等單位聯合發起。

微信圖片_20210113120944

當天上午,在福州市環境衛生管理處大廳內,8名福州市環衛工人代表接收了由發起單位捐贈的10000個防疫口罩,500包消毒濕巾,以及500瓶免洗消毒酒精凝膠。

微信圖片_20210113120938

環衛工人代表趙女士在接受捐贈時表示,在疫情特殊時期,收到的這些防疫物資在工作中起到了防護作用,對環衛工人們來說是一種保障,非常感謝愛心人士對一線環衛工人的關心,并把這些關心化為工作中的動力,堅守崗位、抵御疫情。

微信圖片_20210113120942

微信圖片_20210113120947

對于此次捐贈,億遠偉業負責人表示,在企業發展的同時,也應當盡社會責任和義務,她希望這些物資能為環衛工人的健康保駕護航。也希望能通過這樣的活動傳遞正能量,讓更多的人參與愛心事業,關注一線勞動者,同時呼吁大家要愛護環境加強環保意識。她表示,將繼續秉承公司的核心價值觀,將愛心事業,繼續進行下去。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
今天立春幾點打春?2021立春時間是幾月
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?