您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

海峽網訊(海峽網記者 李牧晨 通訊員 黃鵬)2月1日,福建農林大學材料工程學院木工專業黨支部與福州市木雕行業協會黨支部開展結對共建活動。現場還舉行了“共建黨支部”、“實習實踐基地”授牌儀式。

福建農林大學材料工程學院木工專業黨支部與福州市木雕協會黨支部開展結對共建

“共建黨支部”“實習實踐基地”授牌儀式現場。

雙方圍繞共建“黨建+校企合作”的人才培養機制開展座談交流,表示通過組織共建、隊伍聯學、工作聯動、資源共享、活動共辦、產學研戰略合作等方式,持續推動黨建工作與人才培養深度融合,培養青年大學生“工匠精神”,探索校企雙方在黨建工作、教育科研“雙贏”的發展模式。

據悉,本次活動是福建農林大學材料工程學院木工專業黨支部探索建立以黨建引領校企共建、人才培養的重要舉措,旨在通過合作共建機制的長效化建設,進一步發揮黨支部、學生黨員在校企合作中的作用,為在校生搭建起行業專家“傳幫帶”與參與專業實踐的新平臺,切實把黨的政治優勢、組織優勢轉化為行業發展優勢、人才培養優勢。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
踏青郊游 這樣賞花更文明
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?