您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網2月23日訊(福州晚報記者 劉珺 通訊員 林柯衍)22日,陳女士不慎將雙肩包遺落在公交車上,包里不僅有4000元錢,還有筆記本電腦、手機、證件等。最終,她通過閩運客服熱線96306在貴安旅游7號線站務室順利領回遺失的財物。

22日下午3時許,貴安旅游7號線車牌號為閩A6839D的公交車行駛到貴安新天地終點站。駕駛員劉學能在車廂內巡查時發現一個黑色雙肩包。劉師傅趕緊將雙肩包送到站務室。經過清點,包內有4000元錢、筆記本電腦、手機和身份證等財物。

身份證顯示失主是上海的陳女士。就在站務員設法尋找陳女士時,站務室的電話響了,陳女士通過閩運客服熱線96306尋找失物。經了解,當日陳女士到貴安走親戚,特意準備了4000元給孩子們的壓歲錢。她乘坐貴安旅游7號線公交車下車時將雙肩包遺落在車上。“過幾天我就要回上海了,證件遺失補辦很麻煩。”陳女士順利領回失物,連連向劉師傅、站務員表示感謝。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
工信部稱將對芯片產業在國家層面上大力
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?