您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福州新聞
分享

福州新聞網4月8日訊(福州日報記者 錢嘉宜)7日,市政協系統2021年信息工作會議召開。市政協主席何靜彥出席會議并講話,副主席林恒增主持會議,秘書長張大斌出席會議。

會上,市政協調研室通報了2020年全市政協反映社情民意信息工作情況。鼓樓區政協、民進福州市委員會和特約信息員代表作了經驗交流發言,會議對信息工作先進單位、先進個人和優秀信息予以通報表揚。

何靜彥充分肯定全市政協系統反映社情民意信息工作成績。她指出,市政協高度重視反映社情民意信息工作,在完善制度、創新機制、增強活力、加強服務、建強隊伍上,持續創新,取得明顯成效。她強調,要提高思想認識,準確理解把握反映社情民意信息的內涵、特色優勢和作用,切實做好反映社情民意信息這一政協履職的經常性基礎性工作;要認真學習領會習近平總書記來閩考察重要講話精神和省委、市委貫徹落實意見,切實增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”;要聚焦黨和國家事業的中心工作和大局,充分發揮社情民意信息在服務社會主義現代化國家新征程中的作用;要聚焦加強和改進,持續提高社情民意信息質量,繼續爭當省會排頭兵,團結引導委員和各界人士為福州全方位推進高質量發展超越、加快建設現代化國際城市獻計出力。

責任編輯:趙睿

最新福州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
張馨予懷孕了嗎?張馨予老公是誰個人資
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?