您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>泉州新聞
分享

東南網3月26日訊(福建日報記者 王敏霞) 為嚴防疫情通過漁港漁船輸入,晉江市農業農村局24日下發緊急通知,督促漁業船舶船東船長落實“七嚴禁一限制”措施,進一步強化漁港疫情防控管理制度。

通知指出,從即日起晉江市沿海各漁業鎮村全面加強漁港、岙口、漁船停泊點的管理,所有漁船入港時必須由所屬鎮、村(社區)逐艘查驗船員身份,逐一測量船員體溫并核實貨物情況。沿海各漁業鎮嚴格執行航次報備制度,落實“七嚴禁一限制”:一是嚴禁招用境外船員上船作業;二是嚴禁超越國界航行或停泊國外港口岸線;三是嚴禁海上過泊或轉渡人員;四是嚴禁搭載非報備出海的其他人員;五是嚴禁在海上購置或轉運國外入境物資;六是嚴禁漁船從事載客、運輸貨物等非漁業生產作業行為;七是嚴禁進入敏感海域航行及作業;八是在國內非船籍港停泊時,限制船員上岸活動。

責任編輯:唐秀敏

最新泉州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
八賊退出活死人廠牌原因揭秘 八賊buzzy
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?