您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>泉州新聞
分享

本報訊 (記者 游怡冰 通訊員 歐陽育玲 李麗芬)日前,泉臺人力資源服務產業園項目運營合作簽約儀式在泉州臺商投資區舉行。

泉臺人力資源服務產業園位于臺商區湖東花苑,規劃建設面積約4200平方米,預計今年11月底前開園。產業園以服務產業轉型升級為目標,打造人力資源服務和對臺招商引資服務平臺。

人力資源服務平臺方面,產業園將在線上建立人才大數據綜合服務平臺,為企業、人才和人力機構提供“云服務”;線下建設人力資源公共服務平臺,為各類企業、人才提供專場招聘、職業成長、新興產業培訓和兩岸人才對接等一站式服務。

特色對臺服務平臺方面,產業園將在線上整合臺灣媒體、高校、行業協會等多元化資源,入島發聲宣傳,展現臺商區招才引智、招商引資的服務理念;線下打造臺灣青年就業創業基地,提供政策宣講、產業對接、人才交流、科技合作等服務。

福建省慧臺享人力資源有限公司負責人表示,作為泉臺人力資源服務產業園的運營商,他們將全力配合泉州臺商投資區開發建設有限責任公司對園區項目的建設及運營,充分發揮公司豐富的產業園區運營管理經驗、對臺服務及人力資源服務經驗,確保項目的快速落地及長期發展,為泉州臺商投資區的建設貢獻一份力量。

下一步,泉州臺商投資區開發建設有限責任公司將與福建省慧臺享人力資源有限公司攜手并進,精誠合作,堅持“走出去、請進來”,加強招商推介工作力度,以服務產業轉型升級為目標,引進國內外知名人力服務機構,發展成為“立足臺商區、服務泉州產業轉型、支撐海西戰略、鏈接海絲之路”的全鏈條、全要素和開放共贏的人才綜合服務平臺,共同開啟臺商區人才工作新的征程。

責任編輯:唐秀敏

相關閱讀
關鍵詞:
最新泉州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
泉臺人力資源服務產業園項目運營合作正
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?