您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>泉州新聞
分享

2020年泉州市普通話水平測試網上報名今天開始了!

報名時間:2020年9月16日至30日。

報名網址:http://fj.cltt.org/Web/SignUpOnLine/OnlineSign.aspx(福建省普通話水平測試在線報名系統)。

報名對象:全市各行各業人員均可報名參加測試。報考對象不得在其他考點同時報名,或報名間隔時間不足3個月的(含報完名還未考)不得報名。

打印準考證時間:2020年10月10日至15日。

測試時間:

第一場:2020年10月17日至18日;

第二場:10月24日至25日;

第三場:11月7日至8日;第四場:11月14日至15日。

測試地點:泉州華僑職業中專學校(鯉城區北門都督第2號)。

報名及測試程序按照網上報名、現場確認、參加測試的順序組織實施。考生可按四場測試時間安排,自行選擇參加考試時間,每個時間段報滿為止(每天限460人參加考試)。

考生須事先申領閩政通APP健康碼,并如實填寫《考生健康申明及安全測試承諾書》。考試當天需攜帶考生本人二代身份證原件(軍人持部隊有效證件原件)、復印件、準考證、電子檔證件照,嚴格按照準考證上報到時間報到。報到時,須佩戴口罩、出示實時生成的“八閩健康碼”、上交《考生健康申明及安全測試承諾書》本人簽字件,健康碼為“綠色”且體溫正常者(37.3℃以下)方可允許進入考點。

報到時健康碼為橙色或紅色的考生,考前14天內從省外中高風險地區入泉或出現過發熱、咳嗽等身體異常癥狀的考生不允許參加測試。

若考生具有《考生健康申明及安全測試承諾書》所列情形之一的,考試當天還須出示7日內新冠病毒核酸檢測呈陰性的報告,否則不得參加測試。

(記者曾聰虹)

責任編輯:唐秀敏

相關閱讀
關鍵詞:
最新泉州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
林峯為張馨月選頂級坐月子套餐 單月花
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?