您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>泉州新聞
分享

2020年9月18日,無限極“同心公益生態果園”愛心幫扶公益活動,在安溪縣劍斗鎮潮碧村舉行。當天泉州市市場監督管理局副調研員方志卿,安溪縣市場監督管理局系統黨委專職副書記張江龍,潮碧村第一書記莊凱,無限極(中國)有限公司區域及外事部高級經理何重群、無限極(中國)有限公司福建分公司負責人陳暉雅等嘉賓參加了捐贈活動。

潮碧村地處安溪縣劍斗鎮山區,距離鎮區15公里,地處偏遠,與永春縣福地村相鄰,全村人口3259人,16個生產小組,由橋兜、歐樹、扶地坂、石碧、上過侖5個自然村落組成,是我市革命老區村,也是市級建檔立卡貧困村。

圖片 2

思利及人公益基金會向安溪縣劍斗鎮潮碧村捐贈價值8萬元的果樹樹苗,用于建設“同心公益生態果園”,扶助村委發展集體經濟,解決村財增收困難和貧困戶就業難的實際問題。

圖片 3

圖片 4

無限極志愿者們為劍斗鎮潮碧村10戶貧困戶帶去了油、米等生活物資。

圖片 5

思利及人基金會在得知劍斗鎮潮碧小學圖書館書籍匱乏后,募捐300余冊書籍以及20個兒童成長健康枕頭,寄此希望能夠拓寬孩子們的視野。

據了解,一直以來,無限極(中國)有限公司在創造企業價值的同時,也積極主動投身社會公益事業。福建分公司在立足當地發展同時,多年來熱心公益事業,并成立了福建志愿者協會,通過“愛心紅書袋”、“幸福院”等項目,帶動員工和志愿者積極參與志愿服務。該公司在2012年捐資2000萬元作為原始資金,成立了“思利及人公益基金會”,致力于各項專門的公益行動,包括助學圓夢、聾兒救助、健康快車、快樂足球等助學扶貧項目,累計向社會捐贈款價值超過2.2億元人民幣。

此次“同心公益生態果園”活動落地,將進一步豐富無限極的公益項目經驗,助力到當地的鄉村振興和脫貧攻堅。希望越來越多的人能夠參與到志愿活動中來,幫助他人,快樂自己,讓愛心能夠傳遍每個角落。

責任編輯:楊林宇

最新泉州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
數字經濟賦能實體企業 眾贏社區鏈改新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?