您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>泉州新聞
分享

在重陽佳節即將到來之際,泉州市昨日舉行市直老干部祝壽會,市領導與老同志們共聚一堂、共慶佳節。

市老干部活動中心洋溢著濃濃暖意,來自金山幼兒園的孩子們向老壽星們獻上精彩節目和鮮花、祝辭。市領導康濤、陳燦輝、李轉生、孔繁軍、季翔峰、周真平等,和老壽星們點蠟燭、切蛋糕,向老干部、老同志們致以節日問候和真摯祝福,祝他們健康長壽,并祝全市老年朋友們節日快樂。

“我們要飲水思源,始終銘記老同志的辛勤付出。”市委書記康濤代表市四套班子向廣大老干部表示崇高敬意和衷心感謝。他表示,在革命建設、改革發展的每一個重要階段和關鍵節點,在傳承弘揚“晉江經驗”的過程中,廣大老干部、老同志艱苦拼搏、接續奮斗,作出了不可替代的卓越貢獻。面對突如其來的新冠肺炎疫情,廣大老干部帶頭捐款捐物、發文發聲、參與聯防聯控等,為奮力奪取“雙勝利”凝聚正能量。

“我們要薪火相傳,弘揚老前輩的崇高精神品格,全方位推動高質量發展超越。”康濤表示,全市上下正深入貫徹習近平總書記重要講話重要指示批示精神,按照省委全會、市委全會部署,實施“跨江發展、跨域融合”,大抓新經濟拓展、老產業鏈提升,努力育新機開新局。希望各位老同志繼續發揮優勢、建言獻策,傾情傾智傾力關心支持泉州各項事業發展。

康濤要求,各級各部門要深入貫徹落實習近平總書記關于老干部工作的重要指示精神,把尊重和照顧老干部作為光榮職責,帶著感情和責任落實惠老政策待遇,把服務保障工作做細做實、做出溫度,讓老同志晚年生活更加安心、舒心、暖心。

會上,老干部代表作發言。祝壽會由市委常委、組織部長孔繁軍主持。(記者謝曦)

責任編輯:唐秀敏

最新泉州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
獲大股東大手筆增持!恒大汽車市值將迎
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?