您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

廈門49校體育場地設施5月22日起全部恢復開放

東南網5月22日訊(海峽導報記者 朱黃)今天起,廈門49所學校體育場地設施全部恢復向市民開放!

5月11日,廈門市全民健身工作領導小組辦公室發布《關于做好體育賽事活動和線下培訓等常態化防控工作的指導意見》(以下簡稱《意見》),針對恢復舉辦部分體育賽事活動、體育線下培訓機構恢復營業、學校公共體育場地設施逐步恢復開放等方面進行詳細闡述。根據該《意見》,廈門市5月12日已恢復開放第一批5所學校,第二批44所學校45個校區于5月22日全部恢復開放。

學校體育場地設施恢復開放要求:1.進場人員必須測量體溫,并運用“健康碼”進行防疫健康信息查驗;2.須提前預約。市民入場前可先通過“i”健身公眾號-體育場地-全部學校,進入學校列表點擊進入要去鍛煉的學校如“廈門××中學”,點擊進入學校詳情頁面:從學校詳情頁面就能看到當前學校允許預約的人數、當前已預約人數以及學校開放狀態等信息。

責任編輯:唐秀敏

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
KBS大樓女洗手間發現隱藏攝像頭怎么回
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?