您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

廈門地鐵站520“多彩來襲” 百名時尚達人快閃掀風潮

廈門地鐵站內開門營業的七匹狼快閃店色彩鮮艷(七匹狼供圖)

廈門地鐵站520“多彩來襲” 百名時尚達人快閃掀風潮

時尚達人快閃活動吸引市民駐足觀看(七匹狼供圖)

東南網5月21日廈門訊(本網記者 劉瑋)5月20日,一場主題為“狼系青年·520多彩來襲”的快閃活動亮相廈門地鐵站。現場百名時尚達人身穿七匹狼多彩POLO,手舉七匹狼定制狼旗,沿途發放玫瑰花,穿梭于嶺兜、建業路等地鐵站,在520這個浪漫的日子里構筑了一道亮麗的風景線。

張揚耀眼的橙、天空無垠的藍、生機勃勃的綠、仲夏暖陽的黃……時尚達人鮮艷飽滿的多彩時尚穿搭點亮了廈門地鐵沿線,吸引市民們紛紛駐足觀看。近期在廈門地鐵站內開門營業的七匹狼快閃店整體裝修風格也與此次活動主推的七匹狼多彩POLO衫極為契合。

據悉,隨著疫情逐步平緩,廈門地鐵為響應政府號召,開放站內店鋪給大型品牌入駐展示,七匹狼作為男裝行業代表受邀參與,以當季多彩POLO的藝術展陳方式呼吁大家走出家門,擁抱夏日,擁抱愛人。

責任編輯:唐秀敏

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
傳聞中的陳芊芊24集超清在線看 傳聞中
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?