您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

廈門日報訊(記者 詹文)昨日,市十五屆人大常委會第35次會議繼續召開。市人大常委會主任陳家東,副主任葉重耕、劉育生、陳紫萱、陳琛、劉紹清、林德志、鄭岳林、黃延強,秘書長陳鴻萍和常委會委員出席。

會議分組審議了《廈門經濟特區地方金融條例(草案)》(一審)、《廈門經濟特區知識產權促進和保護條例(草案)》(一審)、《〈廈門經濟特區無償獻血條例〉修正案(草案)》(一審)、市政府關于以農房整治為重點全面改善農村人居環境工作情況的報告、市中級法院關于廈門法院金融審判工作的報告、市人大常委會執法檢查組關于檢查《中華人民共和國傳染病防治法》實施情況的報告。

今天上午8:30-10:00,市人大常委會將對廈門停車場規劃建設管理工作情況開展專題詢問,全面了解廈門停車場規劃、建設管理工作情況,查找問題短板,提出對策建議,促進政府及有關職能部門依法履職,以更有力的舉措加強停車管理工作,提升城市治理能力和水平,打造高素質高顏值現代化國際化城市,進一步增強市民的獲得感、幸福感。此次詢問以聯組會議形式進行,采取一問一答的方式,并進行現場直播。

責任編輯:唐秀敏

相關閱讀
關鍵詞:
最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
蘋果手機怎么關閉nfc功能 iOS14關閉nfc
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?