您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

東南網6月30日訊(海峽導報記者 曾宇姍 通訊員 陳琳)來自廈門市園林植物園的消息,7月1日起,停運數月的雨林世界霧森系統將恢復運轉,此前因園內高壓電纜落地施工一直停運的園區觀光車也將同步恢復運營。

恢復運轉后,雨林霧森將采取全新時間表,開放時間分別為上午8:30-9:15、9:25-10:05、10:15-11:00,及下午15:00-16:00、16:10-17:00。恢復運營的園區觀光車將以南洋杉草坪為起點,經停雨林世界和多肉植物區到達國防園停車場再原路返回。

7月1日起,植物園也將恢復售票。為持續做好防疫工作,植物園將繼續實行“限量、預約、錯峰”的開放原則,全部門票采用購票平臺線上預約與購買,暫不開放實體票銷售。同時按照景區日接待量不超過核定最大承載量30%的要求,核定日接待量為2.07萬人,周末和節假日分上、下午兩個時段發放預約名額。游客入園須出示“兩碼一證”,即門票預約二維碼、“八閩健康碼”和身份證,經工作人員檢驗后方可入園。

責任編輯:唐秀敏

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廈門植物園明起恢復售票 雨林世界霧森
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?