您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

廈門晚報訊(記者 郭文娟)今天,思明、湖里、集美、海滄四個區積分入學派位結果揭曉。

今年,廈門六區總共可提供16675個公民辦學位給參加一年級積分入學的隨遷子女。家長可用自己的注冊賬號和密碼登錄“i廈門服務平臺”(網址:www.ixiamen.org.cn)或“i廈門”微信公眾號積分入學欄目查詢派位去向。

思明區要求,派入該區小學的隨遷子女家長,應按規定的時間段帶孩子、戶口本原件和復印件到派入學校報到。其中,民辦小學報到時間是7月31日至8月1日,公辦小學報到時間是7月31日。家長應盡早下載閩政通App,入校時主動顯示健康碼,戴好口罩,有序排隊。逾期未到派入學校報到的,視為自動放棄入學資格。

湖里區要求,7月31日上午,請積分入學電腦派位的學生,嚴格按照在“i廈門”上查看派位結果時系統顯示的時間段,按時到派入學校進行報到(公辦帶孩子,民辦無須帶孩子)。

責任編輯:唐秀敏

相關閱讀
關鍵詞:
最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
三十而已(1-43集電視劇在線免費看 三十
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?