您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

廈門晚報訊(記者 郭文娟)最近幾天,在廈高校陸續開始分批放假,迎接寒假的到來。因為根據福建省部署,高校放假和開學都必須錯開春運高峰。

昨天,廈大開始分批放寒假,計劃在2月28日開學。

集大部分學生從1月6日就開始放假。根據集大官網發布的通知,該校本學期寒假放假時間由1月23日調整為1月6至1月17日,開學時間由2月28日調為3月1日,開學前兩周學生暫不返校,進行線上教學。本科生大一、大二和大三學生返校時間分別暫定為3月13日、14日、15日,大四學生返校注冊時間根據畢業班教學安排進行調整。

廈門理工學院通知將1月20日、21日、22日最后三天的考試和課程整體前移調整到1月16日、1月17日,教學任務于1月19日結束。

責任編輯:唐秀敏

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
在廈臺胞開始免費接種新冠疫苗 已有470
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?