您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

海西晨報訊(記者 吳雪瑩)在廈舉辦體育賽事可獲最高500萬元補助。近日,廈門市政府網站公布了《廈門市高水平體育賽事補助管理辦法的通知》(以下簡稱《通知》),規定凡在本市舉辦體育賽事的企業和其他社會組織均可申報補助。

各類賽事主要包括國際性體育賽事、全國性體育賽事及金磚國家體育賽事、海峽兩岸體育賽事,以及其他具有自主品牌,且社會關注度高、市場空間大、發展前景好的高水平體育賽事。

補助資金采取事后獎補的方式。其中,與國際體育組織簽約并確定在廈連續舉辦3屆以上的國際性體育賽事,根據評分結果確定補助比例,每屆最高不超500萬元;在廈舉辦的高水平國際性體育賽事,根據評分結果確定補助比例,每屆最高不超300萬元;在廈舉辦的全國性體育賽事,根據評分結果確定補助比例,每屆最高不超200萬元。

責任編輯:唐秀敏

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
山河令周子舒卸下易容是哪一集?溫客行
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?