您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>廈門新聞
分享

東南網4月8日訊 (海峽導報記者 許納芳 通訊員 嬌軒)2021建發廈門馬拉松賽將于本周六舉行。昨日,記者從廈門市交警支隊了解到,為確保比賽順利進行,交警部門決定對思明區部分道路采取分時段交通限行措施。

4月9日22:00起,會展北路會展路口至展鴻路口段、會展路蓮前東路口至會展北路口段封閉,除放置2021建發廈門馬拉松賽《車輛通行證》(以下簡稱“車輛通行證”)的車輛外,禁止其他車輛通行。

4月10日5:00起,會展中心主會場區域、會展路會展南路口至會展北路口段、會展北路、會展南路禁止車輛通行,放置綠色車輛通行證的車輛不受上述限制。放置紅色車輛通行證車輛允許進入會展中心內部道路。4月10日5:30起,蓮前東路前埔東路口至會展路口段,除公交和放置車輛通行證的車輛外,禁止其他車輛駛入。4月10日5:30-7:50,由環島東路、呂嶺路、前埔東路、文興東路、會展路、會展北路等道路所圍合區域內除公交和放置車輛通行證的車輛外,禁止其他車輛駛入(“只出不進”)。

4月10日5:30起,馬拉松賽道環島路下何船管站調頭區(環島東路呂嶺路口以北約300米)至云頂南路口段,除放置綠色車輛通行證的車輛外,禁止其他車輛通行;4月10日6:00起,馬拉松賽道環島南路云頂南路口至龍虎山路口段、云頂南路環島南路口至國家會計學院北側調頭區段,除放置綠色車輛通行證的車輛外,禁止其他車輛通行;4月10日6:30起,馬拉松賽道環島南路龍虎山路口至大學路口段、演武大橋、鷺江道、湖濱南路湖濱西路口至后濱路口段,除放置綠色車輛通行證的車輛外,禁止其他車輛通行;4月10日7:30起,馬拉松賽道大學路環島南路至演武路口段,除放置綠色車輛通行證的車輛外,禁止其他車輛通行。

4月10日6:30-11:10,湖濱南路-后濱路口允許東進口和北進口車輛左轉;6:30-11:30,廈禾路-白鷺洲路口允許南進口車輛左轉;6:30-11:30,西堤東路臨時允許雙向通行;6:30-11:30,升平路鷺江道路口至思明西路口段,臨時允許雙向通行;6:30-12:20,演武西路臨時允許雙向通行。

責任編輯:唐秀敏

最新廈門新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朱婧汐漂染眉毛被灼傷 診斷為一度面部
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?