您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>漳州新聞
分享

將心比心,視病猶親。漳州市第三醫院為更好地服務患者,最大限度滿足患者就醫需求,將于2020年8月1日起正式實行“無假日門診”。

“無假日門診”指的是醫院門診全年開診,無論是周末還是節假日,醫院門診正常開診,急診科、120全天候接診,確保綠色生命通道暢通;醫技科室正常上班,CT、磁共振、超聲、心電圖、胃腸鏡和各種檢驗項目正常開展,并能及時出具診斷報告,全面滿足百姓就醫需求。廣大群眾無需再為請假看病而煩心了。

此外,漳州市第三醫院在總結以往假期接診經驗的基礎上,從人員、藥品、器械等各方面做了更加妥善的安排和合理的配置,確保假期醫療工作正常開展,讓百姓在節假日也能夠享受到和平時同等優質的醫療服務。

同時,為方便廣大群眾就診,減少在醫院等待時間,建議有就醫需求的市民提前進行預約,預約方式有如下選擇: 1.微信關注“漳州市衛健委”或“漳州市第三醫院”微信公眾號,登錄“微官網”頁面進行網絡預約;2.直接撥打預約熱線:0596-6083123。 (張曉玲)

責任編輯:唐秀敏

最新漳州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
giao哥親藥水哥怎么回事?giao哥為什么
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?