您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>漳州新聞
分享

10月26日下午,漳州市委常委、宣傳部長劉偉澤,市委常委、常務副市長張慧德帶領市委宣傳部、市政府辦、文旅局、自然資源局等有關部門和企業負責人到“五館”(圖書館、科技館、博物館、藝術館、城市規劃展示館)現場辦公,詳細察看“五館”項目建設或運行情況,認真聽取相關責任單位工作進展情況匯報,并召開專題會議,現場協調解決具體問題。

“五館”建設是市委市政府為民辦實事的重點項目,受到全市人民的矚目和期盼。經過各級各部門的共同努力,市博物館和市藝術館已相繼開館,城市規劃展示館已開始試運行。活動中,市領導對近階段“五館”項目建設成果及進展給予充分肯定。

漳州市領導要求,各有關部門要牢固樹立效率意識,多方聯動,業主單位、使用單位、施工單位等要做好工作銜接,加快推進,確保項目早日建成投用,真正把實事辦實、好事辦好。要樹立精品意識,堅持精雕細琢,強化細節管理,根據展館運營情況不斷優化提升,讓群眾獲得更多的體驗感、舒適感。要樹立安全意識,嚴守安全、質量、廉潔底線推進項目建設,及時補齊各項短板。要樹立服務意識,積極協調配合,主動擔當作為,高質量、高標準打造漳州城市新名片。(閩南日報記者 李潤)

責任編輯:唐秀敏

最新漳州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園2020年11月13日今天答案 土豆
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?