您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>閩南新聞>漳州新聞
分享

記者獲悉,近日,由省商務廳與中國銀聯福建分公司共同開展尋找“最美快遞小哥”評選活動結束,經縣、市、省各有關部門的推薦審核,我市共有15位快遞小哥入選。

榮獲“最美快遞小哥”的分別是(名字排序不分先后):王偉忠、鄭文發、唐菘鍇、劉總清、鄢紅生、陳澤佳、林健斌、林明、羅家福、方漢地、高先藝、王輝杰、劉鈺滔、黃淵濱、葉漳輝。

據悉,隨著“云消費”的興起,快遞配送已成為城鄉商貿流通的重要組成,在保民生、促消費、暢循環方面承擔了重要角色。新冠肺炎疫情暴發以來,為減少居民外出,防止疫情擴散,“快遞小哥”以防疫大局為重,勇挑社會責任、沖鋒抗疫一線,全力保障疫情防控應急物資和群眾基本生活必需品寄遞服務,滿足居民在家網購需求,為推進疫情防控、復工復產等發揮重要作用。(記者 李潤)

責任編輯:唐秀敏

最新漳州新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
長歌行李樂嫣下線是第幾集 李樂嫣喜歡
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?