您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞

中新網1月13日電 據外媒報道,據統計公司Comscore的數據顯示,2019年全球電影票房收入為425億美元,創下了新的歷史紀錄。

據報道,2019年全球電影票房為425億美元。此數字刷新全球年度票房紀錄,首次超過420億美元。

點擊進入下一頁

資料圖:《復仇者聯盟4:終局之戰》在中國多地公映,吸引大批漫威粉絲深夜觀看首映場。 中新社記者 張云 攝 (編輯 廖文靜)

其中,美國的票房收入為114億美元,與2018年相比下滑了4.4%。中國、日本、韓國和法國等國家票房呈上漲趨勢。

2019年全球票房最高的電影公司是迪士尼,其2019年全球票房高達111.2億美元,是全球首個年度票房破百億的電影公司。

電影《復仇者聯盟4》、《獅子王》、《冰雪奇緣2》和《小丑》在2019年都獲得了超高票房。其中《復仇者聯盟4》全球票房達27.9億美元,位居榜首。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
海瑟薇生二胎后首現身 深V禮服大秀性感
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?