您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞

據英國《每日郵報》1月13日報道,日本億萬富翁前澤友作日前正在網上征集女友,與他一起在2023年進行人類首次私人環月旅行,這次環月旅行同時將被拍成一部紀錄片,題目為《滿月戀人》。

前澤友作今年44歲,他發起這項征集活動的要求是年齡必須在20歲之上的女性,且對進入太空非常感興趣,并為此能夠做好準備。更重要的是,這名女性將成為他的終身伴侶,并從外太空喊出倆人之間的愛和世界和平。

征集活動的截止日期是本月17日,之后,前澤友作將在今年三月底之前從報名者中挑選一位女性作為他的新女友,在2023年搭乘美國太空探索公司總裁埃隆·馬斯克的SpaceX的BFR火箭飛往月球,成為繞月之旅的第一位私人乘客,同時將在流媒體服務AbemaTV上進行直播秀。

前澤友作1975年11月22日出生于日本的千葉縣,年少時一意孤行放棄學業去創業,2004年創辦了日本著名服飾電商網站Zozotown(走走城),一躍成為日本著名的企業家,被稱為日本版馬云。截至2017年3月,前澤友作的個人總資產達到3330億日元,位居世界富豪榜第630位,日本富豪榜第14位,2019年,前澤友作仍能在福布斯全球億萬富豪榜上排名第1281位。他還是日本著名的收藏家,他近乎將自己四分之一的財產都用來購買了昂貴的藝術品。

日本富翁征集女友什么情況 一起進行人類首次私人環月旅行

前澤友作以1.105億美元買下的讓·米切爾·巴斯奎特1982年的作品《無題》,這是該畫家目前最貴的拍品

2018年9月,前澤友作據說花了約2.5億美元的前期費用,買下了美國太空探索公司的BFR火箭的全部座位,包下了整艘火箭,成為首位太空旅行乘客,還打算帶著藝術家們一起去。一年后,他將其在線時尚零售公司Zozo賣給了軟銀集團。今年初,他宣布拿出900萬美元白送給自己的粉絲,限額1000名,從轉發這條帖子的人當中抽取,每人9000美元。據稱,他這樣做的目的是要檢驗“基礎收入可以左右人幸福感”的理論。

另外,有報道稱,前澤友作最近剛剛與交往了一年多的現任女友剛力彩芽分手,剛力彩芽是日本90后女星,兩人年齡相差17歲,在此之前,他還與日本著名模特紗榮子有過一段戀情,而在兩人2015年正式交往前,他已經和兩位女性生了3個孩子。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
下一站是幸福泄露版全集資源 下一站是
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?