您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中國小康網訊 2月4日綜合報道 日本撤僑官疑自殺,警方通過現場情況認為其可能跳樓自殺。據外媒報道,日本負責撤僑官員墜樓身亡,該男子從31日起負責接收從武漢歸國人員的任務。警方通過現場情況判斷后,認為該男子很可能為跳樓自殺。目前,日本警方正在展開詳細調查。

據了解,該名官員負責從疫情重災區撤回日本僑民在該醫療機構的入住和隔離等事務,事發地點位于埼玉縣和光市的國立保健醫療科學院,該地正是疫情重災區撤回僑民臨時居住的地方。

據警方消息,死者為37歲的日本內閣官房職員,據了解,該男子從1月31日起負責接收武漢歸國人員的任務。警方還表示,雖然截至目前仍未尋找到類似遺書之類的物品,但警方根據現場情況進行判斷后,認為該男子很可能是從歸國人員居住的宿舍樓上跳樓自殺。目前,警方正以此進行詳細調查。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
中國駐紐約總領館發出倡議 僑界積極響
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?