您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

當地時間2月8日晚,美國“汽船煙花”團隊在科羅拉多州滑雪勝地斯廷博特斯普林斯舉行的煙花表演上,用一個7.9米高的炮筒發射了一個直徑1.57米、重達1270千克的煙花。

1.27噸!美國燃放全球最大煙花 映紅黑夜

煙花緩緩沖上大約1.6千米高空后燃爆,將整個黑夜和山坡映成紅色,場面頗為壯觀,引發在場者陣陣尖叫。

1.27噸!美國燃放全球最大煙花 映紅黑夜

據悉,“汽船煙花”團隊為打破世界紀錄花費了7年時間研制巨型煙花,2019年他們進行了嘗試,但當時煙花過早爆炸,嘗試以失敗告終。此次成功后,吉尼斯紀錄現場將其認定為全球最大煙花。此前的紀錄由阿聯酋于2018年12月31日創造,當時的煙花重量達到1087千克。

1.27噸!美國燃放全球最大煙花 映紅黑夜

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
淡黃的長裙蓬松的頭發歌詞完整版 淡黃
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?