您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

大家都知道在國內今年是第一年很多地區包括鄉鎮都不允許燃放煙花了,很多人表示失去了很多的年味,那么,在近日的美國所放的全球最大煙花,一下子刷上了熱搜榜,現場畫面曝光十分的震撼,一起來看一下。

據了解,在當地時間2月8日的時候,美國“汽船煙花”團隊在科羅拉多州滑雪勝地斯廷博特斯普林斯舉行的煙花表演上,用一個7.9米高的炮筒施放了一個直徑1.57米、重達1270千克的煙花。

美放全球最大煙花 現場畫面曝光十分震撼

當煙花緩緩的升上了天空,在高約1.6千米的高空中燃爆了,瞬間將整個天空都染成了紅色,場面十分的壯觀,引來了在場人員的紛紛尖叫。據了解,在此次的煙花表演過程當中,這朵煙花被吉尼斯認定為全球最大的煙花。

據悉,“汽船煙花”為了能夠打破世界紀錄,制造出全球最大的煙花,曾花費了7年的時間進行研制舉行煙花,在2019年的時候,他們也經過了嘗試,但是由于煙花過早燃燒,導致了失敗。在此之前,最大的煙花是由阿聯酋于2018年12月31日創造,當時的煙花重量達到1087千克。

美放全球最大煙花 現場畫面曝光十分震撼

燃放煙花一直都是很多國家在重大節日的時候所流行的,大家團聚在一起,并且一起觀賞煙花是非常美好的一個畫面,但是煙花的燃放確實是給大氣造成了很大的污染,所以禁止嚴防煙花爆竹還是很有必要的。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
小明想投訴網紅直播間宣傳虛假產品用什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?