您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

新華社倫敦3月25日電(記者張代蕾 張家偉)英國王室25日發布聲明說,英國威爾士親王查爾斯王儲的新冠病毒檢測結果呈陽性,目前癥狀較輕。

克拉倫斯宮發言人說,現年71歲的查爾斯目前表現出輕度癥狀,“近日都在家辦公”;其夫人卡米拉經過檢測,沒有感染。兩人現在位于蘇格蘭的家中自我隔離。

聲明說,查爾斯最近幾周內履行王室公職活動很多,因此不能確定他從何處感染新冠病毒。

英國女王伊麗莎白二世及其丈夫菲利普親王本月早些時候已離開白金漢宮,避居溫莎城堡。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
龍嶺迷窟是誰的墓 龍嶺迷窟電視劇45全
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?