您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網5月21日電 據英國廣播公司(BBC)報道,當地時間20日,英國首相約翰遜表示,英國將從6月起,啟用“世界一流”的追蹤系統,用于追蹤新冠病毒感染者的接觸者。

據報道,當天在議會接受質詢期間,約翰遜稱,英國將有一套“世界一流”的測試和追蹤系統,并且“將在6月1日前到位”。

約翰遜表示,目前,已經招募了2.4萬名接觸追蹤人員。到6月1日,英國將有2.5萬名追蹤人員到位,每天能追蹤約1萬個新病例。屆時,每天的病毒檢測能力將達到20萬人次。

此外,北愛爾蘭已啟動了電話聯系追蹤系統,蘇格蘭政府也在對這一系統進行測試。威爾士政府希望,其“測試、追蹤、保護”項目在5月底前開始實施。

據英國衛生與社會保障部消息,截至當地時間5月19日9時,英國確診病例達248818例;截至當地時間5月18日17時,累計死亡病例達35341例。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
感冒藥的主要作用是消滅病治好感冒嗎?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?