您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

據美國約翰斯·霍普金斯大學發布的疫情數據顯示,截至北京時間5月29日6時30分左右,美國新冠肺炎累計確診1717756例,累計死亡101470例。與前一日6時30分數據相比,美國新增確診病例21980例,新增死亡病例1423例。

此外,截至北京時間29日6時30分,在全美疫情最嚴重的紐約州,累計確診366733例,累計死亡29529例。另一疫情嚴峻地區新澤西州,累計確診157185例,累計死亡11409例。

美國勞工部當地時間27日公布的最新數據顯示,在截至5月23日的一周中,美國首次申請失業救濟人數為212.3萬,比市場預計的210萬還要高。在此前一周,首次申請失業救濟人數為243.8萬。自3月疫情暴發以來,美國累計申請失業救濟的人數已超4000萬。

此外,美國商務部公布了美國第一季度實際國內生產總值(GDP)修正值數據。數據表示,美國第一季度實際GDP年化季率修正值下降5%,降幅大于初值。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
冷凍飲品不合格率較高怎么回事?2019年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?