您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

中新網5月29日電 據英國《衛報》報道,當地時間28日,來自英國漢普郡的“全球最長壽男性”鮑勃·威頓因癌癥逝世,享年112歲。據稱,威頓生前曾拒絕女王的生日賀卡,稱不想花納銳人的錢。

報道稱,在來自日本的“世界最長壽男性”渡邊智哲去世后,威頓于2020年2月被吉尼斯世界紀錄認證為“世界最長壽男性”。

威頓生于1908年3月29日。今年3月,他在英國“封鎖”期間迎來112歲生日。他曾表示,新冠疫情“使世界變得一團糟”。

據報道,威頓還拒絕接受英國女王伊麗莎白二世的生日賀卡,稱自己不想花納銳人的錢,并表示自己此前已從女王那里收到至少10張生日賀卡。

責任編輯:唐秀敏

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
以下哪一項屬于節約能源資源的行為 森
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?