您現在的位置:海峽網>新聞中心>國際頻道>國際新聞
分享

美國暴力執法警察和死者曾是同事 曾在同一家餐廳共事

截屏圖

央視新聞5月30日消息,根據美國MSNBC等多家媒體報道,遭警察暴力而死亡的美國明尼蘇達州明尼阿波利斯市的黑人男子喬治·弗洛伊德,與對他實施暴力執法的警察德里克·沙文,曾作為安保人員在同一家俱樂部餐廳共事。其中沙文是以兼職的方式,在警局不當班的時候來俱樂部工作,并在該俱樂部工作了17年。

該俱樂部前老板表示,倆人2019年還曾一同為俱樂部的多場音樂會進行過安保工作,當時他倆一個負責俱樂部內部的安保,一個負責場外。不過,這名前老板并不肯定兩人是否相識,因為俱樂部的安保人員有數十名。

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞:
最新國際新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
死亡非裔男子家人稱將二次尸檢 非裔男
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?